Как это было в ...
|
|
Zhouravl | Дата: Пятница, 14 Июл 2006, 11:25 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (rymina) | Ребятки, я тут немного от темы хочу отвлечься..... а кто знает как можно попасть волонтером на WYD 2008 в Австралию? | Думаю, тебе стоит зайти сюда http://www.wyd2008.org/index.php/en/the_wyd08_team Здесь ты сможешь найти нужную информацию. Если появятся вопросы, пиши. Постараюсь чем-нибудь помочь. Кстати, могу поговорить на эту тему с о. Сергием. Он ответственный за молодежь в нашей архиепархии и является членом Комиссии по делам католической молодежи при Конференции католических епископов РФ. А он там с кем-нибудь поговорит.
Каждая минута - это еще один шанс изменить свою жизнь
|
|
| |
дуША | Дата: Пятница, 14 Июл 2006, 22:47 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| да....наверное очень мало пошлют ребят...все-таки Австралия.. интересно...по каким критериям будут отправлять ребят... меня, скорее всего, не пошлют , в связи с "древностью и староватостью" к 2008 году :-)))
|
|
| |
Zhouravl | Дата: Понедельник, 17 Июл 2006, 10:30 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (дуША) | "древностью и староватостью" к 2008 году :-))) | Это в 24-года-то?! Еще как пошлют! Самое главное захотеть и язык "подтянуть" до необходиомого уровня! Так что дерзай, чадо!
|
|
| |
marioriza | Дата: Понедельник, 17 Июл 2006, 13:41 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| А не является ли помехой незнание английского, компенсированное совершенным немецким и французским? Интересно было бы узнать...
Искусство прекрасно, наука полезна, но мир спасет ремесло. Работать надо, господа!
|
|
| |
Zhouravl | Дата: Понедельник, 17 Июл 2006, 14:47 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (marioriza) | А не является ли помехой незнание английского, компенсированное совершенным немецким и французским? Интересно было бы узнать... | Для участия в самой Встрече данное обстоятельство точно не является помехой. Для того, чтобы поехать в качестве волонтера - возможно. Все зависит от потребностей организаторов.
Сообщение отредактировал Zhouravl - Понедельник, 17 Июл 2006, 14:48 |
|
| |
дуША | Дата: Вторник, 18 Июл 2006, 22:17 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (Zhouravl) | Это в 24-года-то?! Еще как пошлют! Самое главное захотеть и язык "подтянуть" до необходиомого уровня! Так что дерзай, чадо! | \ ндаа...язык - это проблема-подтянуть его надо, только времени всё нет как-то....да и, думаю, что даже и больше, - неохота..../лень-мы с ней родились вмсете-сначала лень, потом я))) Quote (marioriza) | А не является ли помехой незнание английского, компенсированное совершенным немецким и французским? Интересно было бы узнать... | СУПЕРРРР!!! совершенное знание двух языков -ты просто молодчина!!!!
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 22 Июл 2006, 21:36 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Читая некоторые записи, создается впечатление, что у одной нашей прихожанки в Челябинске раздвоение личности... Печально.
Tutto vince l`amore.
Сообщение отредактировал Anuta - Суббота, 22 Июл 2006, 21:37 |
|
| |