Гулять по ночам или нет, вот в чем вопрос!?
|
|
Снежа | Дата: Вторник, 18 Апр 2006, 21:44 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| в любом случае, надо быть просто внимательными не только к себе, но и к другим, и уважать друг друга, даже если точки зрения не совпадают и нет никакого "соприкосновения" мыслей. Вот! ...сколько мы уже эту тему мусолим....
|
|
| |
euph0ria | Дата: Среда, 19 Апр 2006, 07:01 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Подводя итог всему сказанному: Вопрос не в том, гулять по ночам или нет!А в том КАК это делать. Гулять с разрешения конечно тоже ничего,но если скажут что пора спать,ведь завтра на проповеди не очень то и по спишь=(Что вы будете делать тогда? Для меня этот вопрос не стоит...
Я не 100$ чтобы всем нравиться! =Р
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 19 Апр 2006, 09:43 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| А на наших приходских встречах - хотим мы или не хотим, все равно "гуляем". Я имеюввиду ответственных за разные обязанности: кто-то готовит аппаратуру, кто-то разбирается с программой на следующий день, кто-то едет в круглосуточный магазин, если вдруг продуктов не хватает, музыканты репетируют Мессу, если понимают, что в другое время не успеют и так далее... на протяжении всей встречи. Вот, так и "гуляем" и, конечно не высыпаемся! Но ничего, НА ПРОГРАМЕ НЕ СПИМ! Зато после встречи отсыпаются ВСЕ!!!
Tutto vince l`amore.
Сообщение отредактировал Anuta - Среда, 19 Апр 2006, 15:21 |
|
| |
rymina | Дата: Четверг, 20 Апр 2006, 15:11 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ага, или альтернатива..... Отправляясь на ночную вылазку прихватите с собой священника или монахиню.....они между прочим, часто, не прочь компанию составить!
Dona nobis pacem, Domine
|
|
| |
пантера | Дата: Четверг, 20 Апр 2006, 20:57 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Хорошая идея!!!!!! Надо попробовать!
Сообщение отредактировал пантера - Четверг, 20 Апр 2006, 20:58 |
|
| |
дуША | Дата: Суббота, 22 Апр 2006, 23:57 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| здорово, наверное ,гулять по ночам на встречах) никогда не пробывала-надо, наверное ,попробывать ,раз так все расхваливают
|
|
| |
marioriza | Дата: Суббота, 03 Июн 2006, 18:52 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Гулять! Мы же все с паспортами, дипломмами и прочими документами, формально подтверждающими "взрослость"! не пора ли сделать сей факт реальным? Прятаться за шир-рокую спину патера или (чего доброго) стучать на ушедшего на всю ночь соседа - похоже на детсад. Quote (пантера) | ага, а еще небо звёздное и ветерок легкий успокаивающий навевают мысли о Том, Кто всю эту красоту ... | А вышеозначенное мне попросту открыло Мир во всех смыслах этого слова по-русски...
Искусство прекрасно, наука полезна, но мир спасет ремесло. Работать надо, господа!
|
|
| |
Zhouravl | Дата: Суббота, 03 Июн 2006, 21:29 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Во-первых, приветствуем нового пользователя! Добро пожаловать на форум, marioriza! Во-вторых, не согласен с высказыванием Quote (marioriza) | Мы же все с паспортами, дипломмами и прочими документами, формально подтверждающими "взрослость"! не пора ли сделать сей факт реальным? | . Ведь на данных встречах речь идет вовсе не о том, на сколько мы взрослые. А об определенной дисциплине. Мы взрослые, но тем не менее, живем в государстве, которое руководствуется определенными законами. Разве будет нормально, если мы обратимся в законодательные органы и скажем им: "господа, у нас же есть все документы и прочее! Зачем же нам законы, которые ограничивают нашу свободу. Мы же не дети!" Это я к тому, что там, где есть общество, там должен быть и определенный порядок. И этот порядок вовсе не означает, что кто-то ущемляет наши права и держит нас за детей.
Каждая минута - это еще один шанс изменить свою жизнь
|
|
| |
Джельсомина | Дата: Суббота, 03 Июн 2006, 22:27 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Насчет взрослости... Обычно маленькие детишки кричат по ночам, взрослые же в это время предпочитают сон. Да и потом, наличие документов еще ни о чем не говорит. ИМХО. Можно ходить пешком под стол, но быть воспитанным! 
|
|
| |
пантера | Дата: Вторник, 13 Июн 2006, 19:56 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Ну так что, ребята, гуляем?
|
|
| |
Джельсомина | Дата: Среда, 14 Июн 2006, 10:58 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Мне кажется, что каждый сам для себя это решит и не нужно никого и ни к чему агитировать!
|
|
| |
пантера | Дата: Среда, 14 Июн 2006, 18:08 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Я никого не агитирую. Я спрашиваю.
|
|
| |
Джельсомина | Дата: Четверг, 15 Июн 2006, 19:24 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| а-а... Я не пойду. Тем более, что поехать не выходит. Буду готовиться к вступительным.
|
|
| |
Anuta | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 19:17 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Я тоже не еду, хотя вдруг случится чудо и получится? А так, наверное, я бы не пошла гулять ночью. Можно было бы посидеть с гитарой, песенки разные попеть. Но лучше лечь спать, чтобы потом не спать на Мессе или докладе.
Tutto vince l`amore.
|
|
| |
пантера | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 20:33 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (Джельсомина) | Я не пойду. Тем более, что поехать не выходит. | Железная логика!!! Quote (Anuta) | Я тоже не еду, хотя вдруг случится чудо и получится? | А это уже навязчиво!
|
|
| |