Итоги ВВМ!
|
|
|
|
Джельсомина | Дата: Понедельник, 31 Июл 2006, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Расскажите почему вы так ответили. Некоторые "непоездуны" будут сидеть и слушать, а все остальные выражать свои впечатления. Ждем-с!
|
|
| |
Antosha | Дата: Вторник, 01 Авг 2006, 09:52 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Мне всё понравилось. По моему встреча была организованна хорошо. Интересные доклады, живая работа во всех группах. Я ставлю 5+ =)
|
|
| |
Джельсомина | Дата: Четверг, 03 Авг 2006, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Что за доклады? Что в группах обсуждалось? Добавлено (03 Авг 2006, 12:53) --------------------------------------------- http://www.catedra.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=494 - нашла обсуждение на форуме Кафедрального собора. Вот только для меня совершенно не ясно, почему некоторые позволяют себе говорить, что мол, их не приглашали... Неужели слобо к настоятелю подойти?!
|
|
| |
Antosha | Дата: Суббота, 12 Авг 2006, 12:29 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Доклады читал о.Евгений из Петербурга. Материалы он брал из послания Папы на день молодёжи и из ещё нескольких его выступлений. В моей группе обсуждолось: Почему Слову Бога можно доверять? Почему Оно Свет? Как каждый из нас понял, что Слово-Свет? Что значит быть новыми апостолами? Как нести Христа другим и т.д. На сайте кафедрального вообще какое-то неадекватное обсуждение... Все пишут что были в информационной яме... Интересно это слышать... В наш-то век... Как минимум этот сайт рабоет уже больше че пол года...
|
|
| |
euph0ria | Дата: Среда, 23 Авг 2006, 14:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| во-первых: Здраствуйте, товарищи во-вторых:Что значит будут сидеть и слушать (я так не умею).Мне на ВВМ не понравилось то что я на ней не был=( А слово "непоездуны" вообще можно неправильно прочесть (что я и сделал)
Я не 100$ чтобы всем нравиться! =Р
|
|
| |
дуША | Дата: Среда, 23 Авг 2006, 17:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| euph0ria,
|
|
| |
marioriza | Дата: Пятница, 25 Авг 2006, 08:34 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Встреча понравилась. Жалко только, что не встретила никого из форумлян... Зато нашла новых друзей и пообщалась со старыми. а подарок от епископов просто без слов. Самое лучшее, что только может посоветовать духовный отец - чтение Библии.
Искусство прекрасно, наука полезна, но мир спасет ремесло. Работать надо, господа!
|
|
| |
дуША | Дата: Пятница, 25 Авг 2006, 22:10 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| marioriza, а я не смогла ,к сожалению приехать( но мне рассказали из прихода)
|
|
| |
marioriza | Дата: Суббота, 26 Авг 2006, 00:49 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| дуША, жалко, что тебя не было. Надо было вообще заранее договориться всем, чтобы встретиться. Программа встречи, правда, была насыщенной, могло и не хватить времени для разговоров...
Искусство прекрасно, наука полезна, но мир спасет ремесло. Работать надо, господа!
|
|
| |
euph0ria | Дата: Четверг, 31 Авг 2006, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Нефига жалеть о том что уже нельзя изменить,зато на следующую встречу сгоняешь. Теперь ребятки кто ездил, хорош отлынивать...пошите нам <<Непоездунам>>( как мне нравиться это слово) отчет : как съездили, что видели. Сочинение сдать администрации сайта... пс: А кто сказал что будет легко..
Я не 100$ чтобы всем нравиться! =Р
|
|
| |
Zhouravl | Дата: Пятница, 01 Сен 2006, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (euph0ria) | <<Непоездунам>>( как мне нравиться это слово) отчет : как съездили, что видели. Сочинение сдать администрации сайта... пс: А кто сказал что будет легко.. | Спасибо за участие! Хоть кто-то заметил как мы тут бъемся...
Каждая минута - это еще один шанс изменить свою жизнь
|
|
| |
тигра | Дата: Пятница, 01 Сен 2006, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (marioriza) | Может, о встрече вдвоем поболтаем? | Давай! А что именно тебя интересует?
|
|
| |
marioriza | Дата: Пятница, 01 Сен 2006, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Что тебе больше всего запомнилось из официальной программы? Ты в какой группе была? Я - у отца Рауля из Таганрога, группа 5. Мне лично больше всего запала в душу конференция, которую проводил отец Евгений. Особено то, что он сказал о совести. Также - моя генеральная исповедь и замечательные "встречи за столом". Узнала много нового о наших отцах, познакомилась с некоторыми из них. И, конечно, представления. жаль, только одна была из прихода.
|
|
| |
тигра | Дата: Пятница, 01 Сен 2006, 18:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Наверно я буду не оригинальна, но больше всего мне запомнилась адорация и то как я "шла по стрелачкам" к часовне. Я была в группе о. Томаша(извени, но номер не помню). Мне хотелось пообщаться со всеми участниками и по этому к вечеру у меня болело и горло, и ноги, но мне удалось со многими познакомиться.Очень порадовала встреча со старыми знакомыми из Новосибирска, Москвы, Челябинска.
|
|
| |
marioriza | Дата: Пятница, 22 Сен 2006, 12:32 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Привет снова! Я вернулась из москвы и дорвалась до нета. У отца Томаша было очень здорово, мне друг рассказывал. это была, по-моему, шесая или седьмая, но не важен номер. Встречи со старыми друзьями (уже не знакомыми, что самое класссное) - это очень радует всегда. А еще понавилось представление епархий. По-моему, москвичи и Восточная Сибирь дади хороший пример Центральной России и Преображенцам. Экспромт тоже требует тщательной, продуманной подготовки. Молодцы, ребята! Это было очень красиво.
|
|
| |